フライパンでおでんもどき レシピ・作り方

フライパンでおでんもどき
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
味のしみたおでん

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お鍋でジャガイモと卵を茹でてゆで卵にしておく。フライパンに水を入れて煮立たせる。さつま揚げとこんにゃくは適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンの水が煮えたら出しパックとおでんの素を入れて、茹でたジャガイモと卵、こんにゃく、さつま揚げをいれてよく煮る。
  3. 3 ひと煮立ちしたら落とし蓋をして、その後に火を止めて味を染み込ませて出来上がり

きっかけ

おでんの材料があったので

  • レシピID:1220014462
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る