味付けお揚げで簡単♪がりご飯の稲荷寿司♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付いなり揚げ 4個分
- ご飯 1膳くらい
- がり(生姜甘酢漬け) 大さじ1くらい
- がりの漬け汁 小さじ2くらい
作り方
- 1 がりを粗く切ります。ご飯に、切ったがりと漬け汁をよく混ぜ合わせます。
- 2 稲荷揚げを袋状にし、スプーンでご飯をつめます。出来上がり~☆
- 3 今回使用の味付け稲荷お揚げです!
きっかけ
味付けミニ稲荷のお揚げを買ったので!簡単ランチにしました(o^∀^o)私の大好き ガリでご飯を作りました♪
おいしくなるコツ
ご飯は炊きたてじゃなくてOK!ガリご飯は、スプーンで揚げに詰めるだけでOK!めっちゃ簡単♡
- レシピID:1220014362
- 公開日:2016/09/06
関連情報
- 料理名
- 市販の稲荷あげでがりご飯いなり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません