肉料理や魚料理の付け合わせに。人参ピーマンの炒め。 レシピ・作り方
![肉料理や魚料理の付け合わせに。人参ピーマンの炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cc461d0fc46b37e25a6f22d44f0ae15d3c48c4f.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピーマン 5つ
- 人参 1/2本
- ごま油 小さじ2
- 塩、こしょう 少々
- ナンプラー(無ければ醤油) 大さじ1
作り方
-
1
ピーマンは種をとり、縦に千切りに。
人参は皮をむき。千切りに。 - 2 熱したフライパンにごま油を、ひき、①を炒める。
-
3
塩、こしょう、ナンプラーで味付けし、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません