具だくさんにゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を薄く切って鶏肉を一口大のサイズに切る。ナスと玉ねぎも適当な大きさに切る。圧力釜に切った材料を入れて醤油を入れてコップ二杯の水を入れ100度15分で加熱する。
- 2 2リットルのお湯にひやむぎの麺を入れて茹でる。圧力釜でブザーがなったら鍋に移し替える。茹でたひやむぎを水で冷やし水切りをする。鍋に移し替えた汁にひやむぎの麺を入れて2分程和える
- 3 軽く合えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません