ささみのチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボールに挽き肉、卵、パン粉、小麦粉を入れ混ぜ合わせる。鶏ガラスープの素と塩コショウ、粗挽きコショウも入れ更に混ぜる。柔らかくてもたまごの汁気がなくなったらOK
- 2 フライパンにサラダ油を入れ小判型の形にして焼く。とろけるチーズを手でちぎって一口サイズの大きさにして上に置く
- 3 焦げ目がついたら裏返しにしてチーズを乗せた面も焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いち、に、しゃーん2021/02/13 17:28ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)