レンジで簡単一人用♪ハムねぎ卵のたらこチャーハン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムを1㌢くらいに切ります。温かいごはんにハム・刻みネギ・たらこチャーハンの素を入れてよく混ぜ合わせます。
- 2 ざっくりといた卵をかけて、サランラップをふわりとかけレンジで2分加熱します。
- 3 チンしたら、卵をほぐしながら全体を良く混ぜ合わせます!
- 4 よくまぜたら、ラップをはずして再び30秒レンジでチンします。出来上がり〜☆
- 5 今回使用のたらこチャーハンの素です♡
きっかけ
一人ランチのラーメンチャーハンセットにしました!自分用なのでできるだけ簡単にできるよぉにレンチン調理にしました♪(´ε` )
おいしくなるコツ
レンチン時間は、お手持ちの電子レンジで時間を調整してね♪(´ε` )
- レシピID:1220013500
- 公開日:2016/04/14
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません