作り方
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- 1
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- 菊芋を洗って皮をむき、スライスする。
ごぼうをささがき、竹輪を輪切り、しいたけを3㎜幅で切る、大根をいちょう切り、しめじはふさを取りバラバラにしておく。
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- 2
- 油をしいた鍋で豚肉を炒める。
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- 3
- お肉に火が通ったら、用意した具材を全て加え炒める。
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- 4
- 完全に火が通る前で大丈夫なので※の調味料を加え煮込む。5分ほど煮込み水分が飛んできたら出来上がり。お皿に盛りつけたら白ゴマをふりかける。
おいしくなるコツ
醤油麹でお肉が柔らかく、体にもいいですよ!!
なけらば醤油でもおいしくできます!!
きっかけ
食物繊維で腸の調子を整えたくて作りました!
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