圧力鍋でシーフードカレー レシピ・作り方

圧力鍋でシーフードカレー
  • 約1時間
さよ1382
さよ1382
具材たっぷり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは細かく切る。材料を全て一口サイズに切る。象印の圧力釜に水と材料とほんだしを入れて一定圧力100度で30分でスタート
  2. 2 時間になったらお鍋にうつしてカレー粉を入れてかき混ぜルーが溶けたら出来上がり。

きっかけ

カレーが、食べたかったので

  • レシピID:1220013116
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレーシーフードカレー圧力鍋で作るカレー野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る