豚肉、豆腐の甘味噌焼き レシピ・作り方

豚肉、豆腐の甘味噌焼き
  • 約15分
あっちゃん3430
あっちゃん3430
甘味噌の味付けは御飯にぴったりだょー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツをザク切りにして洗っておく。エリンギを食べやすいサイズにカット。
  2. 2 モヤシを洗っておく。フライパンに油をひいて、豚肉を軽く炒め、キャベツ、もやし、エリンギを加え更に炒める。さいの目にカットした豆腐を加え更に炒める。
  3. 3 水分がでてきたら味噌と砂糖を加え5分くらい炒めたら完成!

きっかけ

夕飯のメインのおかずを考えて

  • レシピID:1220012898
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る