鶏肉の甘酢あんかけ レシピ・作り方
![鶏肉の甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e02e5b688ee944c315e2c23ff5282c78d9a5dbd8.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥胸肉を小さく切って片栗粉をまぶし、サラダ油で炒めます。
- 2 にんじんをスライスして、たまねぎをざっくり切って、きゃべつもざっくり切って、軽く炒めます。
- 3 酢、砂糖、しょうゆ、ケチャップ、水溶き片栗粉を合わせます。
- 4 1と2を合わせて3分くらい炒め、3を入れて、2分くらい炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件