豚小間とナスとかぼちゃとブロッコリーのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
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1
茄子は縦半分に切り2、3㎜の半月切りに。
かぼちゃは2、3㎜の短冊切りに。
ブロッコリーは湯がいて一口大に切っておく。 - 2 豚コマは塩こしょうをして小麦粉をまぶす。
-
3
フライパンにオリーブ油をひき、チューブにんにくを入れ、2を焼いていく。
色が変わってきたら1の野菜を入れさらに炒めていく。 -
4
かぼちゃに軽く焼き色がついてきたらカットトマト缶を加え、☆を加えて煮込んでいく。
汁気がなくなるまで煮こんで出来上がり♪
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- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
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