牛筋鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛筋を細かく切り、白菜も8等分に切り、えのきは、いしずきをとります。
- 2 鍋にだし汁としょうゆと牛筋を入れて、5分くらい温めます。
- 3 2に、1とうどんを入れ、10分くらい温めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフえのき
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)