塩鯖の竜田揚げ風 レシピ・作り方

塩鯖の竜田揚げ風
  • 約15分
  • 500円前後
ひよなママ
ひよなママ
カリカリ美味しいです。

材料(4人分)

  • 塩鯖の切り身 一匹分
  • 大1
  • 大2
  • 片栗粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 塩鯖の骨を抜き2〜3等分にきり酢と酒が入ったポリ袋に入れて5分程置く。
  2. 2 片栗粉をまぶし、油を入れたフライパンで両面こんがりと焼いたら出来上がり★

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1220008394
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩鯖の竜田揚げ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る