ベーコンとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●ほうれん草は茹でて適当に切り
●ベーコンも2㎝位に切ります。 - 2 ボールに具材を入れて入れて1分チンします。
-
3
茹であがったパスタを直接ボールに入れて、よく混ぜます。
味見をして塩を足してください。
きっかけ
茹でたほうれん草が残っていたので、パスタにしました
おいしくなるコツ
パスタは炒めずに混ぜるだけ、これで失敗無く美味しいパスタが出来上がります。
- レシピID:1220007130
- 公開日:2013/02/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142014/01/20 22:581人分の昼食に!ニンニク半分はすりおろし、半分をスライスして使いました。
炒めず和えるだけなので簡単!!ニンニクとベーコンの旨みで、とても美味しかったです♪