ビタミン満点!パンプキン&バナナスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
材料を準備する。
かぼちゃは、生でもOK。今回は、蒸してつぶして冷凍したものを使ってます。 - 2 材料をミキサーにいれて混ぜる。
きっかけ
スムージーの本を読みつつ、オリジナルテイストを加えました。
おいしくなるコツ
豆乳は、「ミルクのようにやさしいダイズ」を使うと美味しいです♪
- レシピID:1220006236
- 公開日:2012/08/24
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- パンプキン&バナナスムージー
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はなまる子♪2013/12/18 16:29身体に優しいパンプキンとバナナ・・飲みやすくてとっても美味しいです(^c^) かぼちゃをまとめてチンして冷凍保存でいつでも使えて便利ですね。 ごちさま^^*