焼き豚の甘焼き レシピ・作り方

焼き豚の甘焼き
  • 約10分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
おつまみにも あいます。

材料(2人分)

  • 焼き豚 6切れ
  • 梅酒 大さじ3
  • みずあめ 大さじ2
  • かいわれ お好みで

作り方

  1. 1 焼き豚は、軽く焼き目を付けます。
  2. 2 1に、水あめ、梅酒を入れて、中火で2~3分くらい焼いて、かいわれと一緒にお皿に盛って完成です。

きっかけ

焼き豚を使ったレシピを作りました

  • レシピID:1220006051
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
焼き物
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る