さっぱり。鶏肉おろしポン酢がけ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、一口大の削ぎ切りにして、塩・胡椒をふって片栗粉をまぶす
- 2 大根をおろして水気をきっておく
- 3 わけぎを1cm幅のみじんぎりにする
- 4 熱したフライパンに油をひいて、鶏胸肉を両面焼く
- 5 鶏肉をお皿にとり、フライパンにポン酢・醤油を入れて大根おろし・わけぎを加えて煮詰める
- 6 鶏肉の上に5のおろしポン酢をかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉おろしポン酢がけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)