ワインにもぴったり。マグロとアボカドのオイルつけ レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 マグロとアボカドを大きさをだいたい揃えて切る。
- 2 タッパーにいれ、オリーブオイルをたっぷりかける。味を見ながら塩で味つけする。スプーンで軽く混ぜて完成!
きっかけ
バーで教えてもらい、作ってみたら家族にも好評でした。
おいしくなるコツ
塩はすぐになじんてしまうので、食べるまでに時間があるときはオイルだけで冷蔵庫へ。 直前に塩で味付けを!結構たっぷりかけたほうがおいしいです。
- レシピID:1220004878
- 公開日:2012/04/14
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません