イナダと貝割れの丼 レシピ・作り方

イナダと貝割れの丼
お茶丸.
お茶丸.
簡単で絶品!

材料(2人分)

  • イナダ 小さいもの半身
  • カイワレ 1パック
  • @葱 半本
  • @レモン汁 小匙1
  • @醤油 大匙2
  • @おろし生姜 小匙2
  • @ゆず胡椒 小匙1(お好みで)

作り方

  1. 1 ●イナダは大きな骨を除いてキューブに切ります
    ●カイワレも半分に切ります

    ●上記の@を合わせタレを作ります。
  2. 2 タレにイナダと貝割れを入れてさっくり混ぜ、ご飯に盛ります

きっかけ

イナダを半身買ってきたので

  • レシピID:1220004601
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
料理名
イナダと貝割れの丼
お茶丸.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る