一番美味しい夏のスープ☆ガスパチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトときゅうりは飾りの為に2cmほど残します。
野菜をざく切りにして塩以外の材料を全てミキサーにかけます。 - 2 味見をして塩を好みで加えます。
- 3 残したトマトときゅうりを小さいキューブにカットして、盛り付けたスープの上にトッピングします。
-
4
これに塩を足してパスタにしても美味しいです☆
これは牛シャブを入れたバージョン、栄養たっぷりのパスタです
↓
きっかけ
冷蔵庫にある夏野菜を使いたくて
おいしくなるコツ
ミキサーが止まるようなら、一旦止めてゆすって再び回します。 野菜達は冷蔵庫で冷えているので、食べる直前に作ると冷たいまま頂けます
- レシピID:1220003284
- 公開日:2011/08/27
関連情報
- 料理名
- ガスパチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません