中華野菜いため レシピ・作り方
![中華野菜いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/822154fe20a27afc2c4a237430ac4930bb3661fc.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ちんげんさい・玉ねぎを食べやすいサイズにカット。
- 2 豆もやしを水であらい、フライパンを熱する。
- 3 フライパンに、1と豆もやしをドバっといれて、しんなりするまで炒める。
-
4
中華の素・オイスターソースを加えて、さらに炒めて完成!!
仕上げにケチャップをのせて盛りつけです。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません