マッシュルームたっぷりナポリタン レシピ・作り方

マッシュルームたっぷりナポリタン
  • 約10分
  • 300円前後
おちゃぴ62
おちゃぴ62
市販のパスタソースにアレンジしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは2ミリの厚さにきる。
  2. 2 パスタ麺はソースの出来上がるタイミングにゆであがるようにゆでる。
  3. 3 市販のナポリタンソースを湯煎する。
  4. 4 小鍋にオリーブ油をいれ、マッシュルームを炒める。温めたナポリタンソースを小鍋にあけよく混ぜる。
    茹であがった麺の上にかけて完成!

きっかけ

市販のパスタソースにアレンジしてみました

おいしくなるコツ

麺の茹で上がり時間を調整することです

  • レシピID:1220001237
  • 公開日:2011/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
関連キーワード
簡単 ナポリタン スバゲッティー パスタ
料理名
マッシュルームたっぷりナポリタン
おちゃぴ62
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @16243
    @16243
    2011/11/17 23:36
    マッシュルームたっぷりナポリタン
    マッシュルームたっぷりめのナポリタンソースに、ピーマンとたまねぎを加えました。ケチャップ風味の懐かしい味で、マッシュルームのほどよい歯ごたえがよかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る