ふわふわとろとろたまご焼き レシピ・作り方

ふわふわとろとろたまご焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
marimo2008000
marimo2008000
ふわっふわで、とろっとした触感の
たまご焼きが出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまご、すったやまいもをしっかり混ぜます。
  2. 2 1の中に、だしの素、マヨネーズを入れて、よくかき混ぜます。
  3. 3 油を引いて、両面焼きます。

きっかけ

ふわっふわのたまごやきが食べたかったので作ってみました

  • レシピID:1220000809
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
たまご焼き
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/10/08 20:04
    ふわふわとろとろたまご焼き
    長芋パワー!!
    ふわふわとろとろ♡なたまご焼きになりますね(o^^o)
    美味しい一品、
    ご馳走様でしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る