【ホットクック】なすと豚肉のしそ味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすを乱切りにして、ホットクックの内鍋にいれて油をまぶす。
混ぜ技ユニットを取り付け、手動で作る→炒める→5分でスタート - 2 にんじんは短冊切り、玉ねぎとピーマンは細切りにし、豚肉に片栗粉を塗す。
-
3
なすが炒め終わったら一度お皿に取り出し、2の材料を内鍋に入れる。
もう一度、手動で作る→炒める→5分。 - 4 ★を合わせ、しそを荒みじんぎりにする。
- 5 炒め終わったらなすと★としそを内鍋にいれて混ぜ、手動で作る→煮詰める→1分で、混ぜながら加熱して出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません