ゴーヤ/ピーマン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤの種とワタを取り薄切りにする。
塩少々(分量外)でもんでしばらく置き水気を絞る。 - 2 ピーマンを食べやすく切る。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、ゴーヤ、ピーマンを入れて中火で炒める。
- 4 しんなりしてきたら、しょう油を加えて炒め、塩・胡椒で味を調え、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2023/09/21 20:37参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)