鶏肉/にんじん/ピーマン炒め レシピ・作り方

鶏肉/にんじん/ピーマン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まめまも
まめまも
鶏肉とにんじん、ピーマンの炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉(鶏むね肉)、にんじん、ピーマンを食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏肉(鶏むね肉)を入れて弱め中火で炒める。
  3. 3 鶏肉の色が変わったら、にんじん、ピーマンを入れて炒める。
  4. 4 材料に火が通ったら、鶏がらスープの素を加えて炒め、塩・胡椒で味を調え、完成。

きっかけ

鶏肉を買ってきたので。

おいしくなるコツ

鶏もも肉でもおいしいです。

  • レシピID:1210024018
  • 公開日:2023/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ピーマンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る