きゅうりの味噌漬け レシピ・作り方

きゅうりの味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
まめまも
まめまも
きゅうりを味噌漬けにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、味噌、みりん、酒を混ぜ合わせる。
  2. 2 きゅうりを半分に切り、1に入れてもみ混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で1~2日寝かせ、完成。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりが味噌味でおいしいです。

  • レシピID:1210023943
  • 公開日:2023/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ioR
    ioR
    2023/07/06 18:07
    きゅうりの味噌漬け
    美味しく出来ました、レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る