【スキレット】簡単!鯖トマトソース煮で焼きごはん♪ レシピ・作り方

【スキレット】簡単!鯖トマトソース煮で焼きごはん♪
  • 約15分
  • 500円前後
Pekomayu
Pekomayu
缶詰めを使ってパパッとのせてグリルの中へ♪時間がないときのお手軽ランチです(^^)
*スキレット2個分です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 スキレットにバターを塗り玉ねぎを敷き詰めます。ごはん・ほうれん草・サバ缶・チーズの順にのせます。
  3. 3 グリルで10分(中火)焼きます。
    *両面焼きなので玉ねぎを下にしましたが、片面焼きの場合はほうれん草の上に並べてください。
  4. 4 カルディの【スタブラ サバフィレ トマトソース】を使いました

きっかけ

パスタのソースでサバ缶トマトソースを良く使うのですが、パスタを切らし、時間もなかったので冷凍ごはんで作ってみました。

おいしくなるコツ

スキレットで作り、熱々のままいただくと美味しいと思います。

  • レシピID:1210023046
  • 公開日:2022/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)さば缶残りごはん・冷ごはんスキレット
Pekomayu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る