【スキレット】簡単!鯖トマトソース煮で焼きごはん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにします。
- 2 スキレットにバターを塗り玉ねぎを敷き詰めます。ごはん・ほうれん草・サバ缶・チーズの順にのせます。
-
3
グリルで10分(中火)焼きます。
*両面焼きなので玉ねぎを下にしましたが、片面焼きの場合はほうれん草の上に並べてください。 - 4 カルディの【スタブラ サバフィレ トマトソース】を使いました
きっかけ
パスタのソースでサバ缶トマトソースを良く使うのですが、パスタを切らし、時間もなかったので冷凍ごはんで作ってみました。
おいしくなるコツ
スキレットで作り、熱々のままいただくと美味しいと思います。
- レシピID:1210023046
- 公開日:2022/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*スキレット2個分です