春菊!アンチョビ和えで! レシピ・作り方

春菊!アンチョビ和えで!
  • 約10分
  • 300円前後
ito-usagi
ito-usagi
ワインに◎ビールに◎お弁当にも入れちゃう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊はさっと茹でて、食べやすい大きさに切る
    アンチョビは小さくちぎる
    にんにくはすりおろす
  2. 2 1をボウルで和え、オリーブオイルを足し
    味を見て、塩で整える

きっかけ

胡麻和えに飽きちゃった

  • レシピID:1210022656
  • 公開日:2022/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊簡単夕食ガーリック・にんにく簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 作り置き おつまみ アンチョビ
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る