簡単!白菜のガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を1センチの幅に切る。
-
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて、弱火にかける。
香りが立ったら白菜を入れて中火にして炒める。 -
3
白菜がしんなりしてきたらバターを入れて全体を混ぜる。
しょうゆを最後に入れて混ぜる。 - 4 器に盛り付けて完成です^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんごの妖精
普段は少ない材料でパパッと作れる物が好きです♪休みの日は手間のかかる料理やお菓子作りにチャレンジしています^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)