ごぼうにんじん、柚子胡椒マヨで和える レシピ・作り方

ごぼうにんじん、柚子胡椒マヨで和える
  • 約10分
  • 100円以下
ito-usagi
ito-usagi
あと一品!お弁当に〇おつまみにも〇

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんは食べやすい大きさに切り
    水から茹でる
    しそは千切りにする
  2. 2 ボウルに■の調味料を入れ、湯切りした1を和える
    皿に盛り、しそを散らす

きっかけ

きんぴらごぼうに飽きちゃった!

  • レシピID:1210021780
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当にんじんごぼう簡単おつまみ簡単おもてなし料理
関連キーワード
簡単 柚子胡椒 おつまみ お弁当
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る