アボガドサーモン和え レシピ・作り方

アボガドサーモン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
たく はるママ
たく はるママ
お酒のおつまみに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドは一口大に切る。
    サーモンは3切れカットする。
  2. 2 お皿にサーモンとアボガドをいれて、レモン汁を入れる。
    その後マヨネーズ、醤油、ネギを入れてかき混ぜたら出来上がり!

きっかけ

アボガドが好きなので!

  • レシピID:1210021313
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る