今日の納豆●カツオ節とミョウガ盛り レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 納豆 1パック
- カツオ節 大さじ2
- ミョウガ(細切り) 大さじ2
- ネギ(小口切り) 小さじ1
- 粉山椒 小さじ1/4
- ゆず果汁 小さじ1/4
作り方
- 1 ●納豆を混ぜあわせ、器に盛る。
-
2
●カツオ節をのせる。
●ミョウガ、ネギを盛る。
●粉山椒、ゆず果汁をかけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 関連キーワード
- 簡単 納豆 アレンジ 簡単 納豆 ミョウガ 簡単 納豆 一品 簡単 納豆 前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません