エリンギ鶏肉バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、エリンギは一口大にカットして塩胡椒をかけます。
- 2 まず鶏肉を皮を下にしてフライパンで炒めて蓋をし、中まで火を通します。
- 3 中まで火が通ったら、エリンギ、バターをいれエリンギがしんなりするまで炒めます。
- 4 最後に醤油をかけて1分ほど炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たく はるママ
子供が美味しく食れてくれる料理を考えてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まい(^^)2021/08/17 21:33参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)