エリンギ鶏肉バター炒め レシピ・作り方

エリンギ鶏肉バター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たく はるママ
たく はるママ
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、エリンギは一口大にカットして塩胡椒をかけます。
  2. 2 まず鶏肉を皮を下にしてフライパンで炒めて蓋をし、中まで火を通します。
  3. 3 中まで火が通ったら、エリンギ、バターをいれエリンギがしんなりするまで炒めます。
  4. 4 最後に醤油をかけて1分ほど炒めたら出来上がりです。

きっかけ

エリンギと鶏肉があったので

  • レシピID:1210020910
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ鶏もも肉
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まい(^^)
    まい(^^)
    2021/08/17 21:33
    エリンギ鶏肉バター炒め
    参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る