オムレツ&マスカルポーネのソース・キャビア添え レシピ・作り方

オムレツ&マスカルポーネのソース・キャビア添え
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
いただきもののキャビアをつかったプレーンオムレツです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ●フライパンにオリーブオイルを加え熱する。
    ●溶き卵を入れ、混ぜあわせながら全体に火を通す。
    ●半分に折りたたむように形を整えていく。
  2. 2 ●フライパンに豆乳、マスカルポーネ、白だしを加え弱火で溶かす。
    ●オムレツにかける。
    ●キャビアをのせて、できあがり。

きっかけ

●マスカルポーネを使ったソース。

おいしくなるコツ

※できればフライパンを45°に傾け、柄をトントンして回転させて成形します。

  • レシピID:1210019760
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
関連キーワード
プレーンオムレツ クリームソース チーズ マスカルポーネ 豆乳 キャビア クリームソース
料理名
オムレツ&マスカルポーネのソース・キャビア添え
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る