オムレツ&マスカルポーネのソース・キャビア添え レシピ・作り方
![オムレツ&マスカルポーネのソース・キャビア添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31de35bf7416bba8e90d94fa1f2b5de421af594b.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
●フライパンにオリーブオイルを加え熱する。
●溶き卵を入れ、混ぜあわせながら全体に火を通す。
●半分に折りたたむように形を整えていく。 -
2
●フライパンに豆乳、マスカルポーネ、白だしを加え弱火で溶かす。
●オムレツにかける。
●キャビアをのせて、できあがり。
きっかけ
●マスカルポーネを使ったソース。
おいしくなるコツ
※できればフライパンを45°に傾け、柄をトントンして回転させて成形します。
- レシピID:1210019760
- 公開日:2021/05/09
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 関連キーワード
- プレーンオムレツ クリームソース チーズ マスカルポーネ 豆乳 キャビア クリームソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません