鮭切り身の米粉焼き●野菜たくさんといっしょ焼き一皿 レシピ・作り方
![鮭切り身の米粉焼き●野菜たくさんといっしょ焼き一皿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f63e5406edd9820885da66915b698fb762f852a.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□鮭切り身の水分をキッチンペーパー等で除く。
□切り身全体に米粉をかける。
●フライパンに油を入れ、熱する。
●鮭切り身を入れる。
●フタをして4分前後焼く。 -
2
●切り身の面を変える。
●野菜を入れる。
●白ワインを入れる。
●切り身にバターをのせる。
●フタをして4分前後蒸し焼きにする。
●器に盛って、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません