鮭切り身の米粉焼き●野菜たくさんといっしょ焼き一皿 レシピ・作り方

鮭切り身の米粉焼き●野菜たくさんといっしょ焼き一皿
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
鮭の切り身を盛りつける野菜と一緒に焼き上げて行きます。最後はバターでしあげました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 □鮭切り身の水分をキッチンペーパー等で除く。
    □切り身全体に米粉をかける。
    ●フライパンに油を入れ、熱する。
    ●鮭切り身を入れる。
    ●フタをして4分前後焼く。
  2. 2 ●切り身の面を変える。
    ●野菜を入れる。
    ●白ワインを入れる。
    ●切り身にバターをのせる。
    ●フタをして4分前後蒸し焼きにする。
    ●器に盛って、できあがり。

きっかけ

●鮭切り身の一皿。

おいしくなるコツ

●お好みで塩・胡椒など調味料を加えてみて下さい。

  • レシピID:1210019610
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般
料理名
鮭切り身の米粉焼き●野菜たくさんといっしょ焼き一皿
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る