今日の納豆●おろしにツナをつみ、からしでピリッと。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 大根(輪切り) 1cm
- ツナ缶(まぐろフレーク) 小さじ1
- からし 小さじ1/4
- 青のり 小さじ1/4
作り方
-
1
●納豆を混ぜあわせて、器に盛る。
●大根の皮を除き、すりおろしてのせる。
(大根の水気が気になる場合は、絞ってのぞきます) -
2
●ツナをのせる。
●青のりをかける。
●からしをのせてできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/05/18 11:56BistroMiTi Rさん こんにちは♪今日も素敵な納豆アレンジ、ありがとうございます☆美味しくいただきました!ご馳走さまですo(^o^)o