惣菜パン系●ブロッコリーのマヨ和えチーズトースト レシピ・作り方

惣菜パン系●ブロッコリーのマヨ和えチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
BistroMiTi R
BistroMiTi R
マヨネーズで和えた塩茹でブロッコリーとチーズをのせて、焼きあげます。

材料(1〜2人分)

  • 食パン 1枚
  • 塩茹でブロッコリー(切り分け) 小房1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とろけるタイプのチーズ 大さじ2
  • 胡椒 小さじ1/4

作り方

  1. 1 □塩茹でしたブロッコリーをくずし、みじん切りにする。
    □マヨネーズを加えて混ぜあわせる。
    ●混ぜあわせたブロッコリーを食パンにのせる。
    ●チーズをのせる。
    ●胡椒をかける。
  2. 2 ●トースターで4分ほど焼いて、できあがり。

きっかけ

●ブロッコリー活用レシピ。

おいしくなるコツ

●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。 ●焼き時間はお好みで調整してみて下さい。

  • レシピID:1210019032
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンブロッコリー
関連キーワード
調理パン 惣菜パン とろけるチーズ ブロッコリー活用
料理名
惣菜パン系●ブロッコリーのマヨ和えチーズトースト
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る