あんかけ大根 レシピ・作り方
![あんかけ大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5af5e579360af199283cb9db15aefaad6dd0832.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を1cmの厚さにカットします。
耐熱タッパに入れ軽く蓋をして柔らかくなるまで温めます。 -
2
フライパンに柔らかくなった大根を入れて軽く焼きます。
そこに★を全て合わせてものと水菜をいれて軽く煮ます。 - 3 水溶き片栗粉を加えて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめきちまめっこ2021/02/15 20:05簡単に作れました!
美味しかったです!!