はんぺんスープ レシピ・作り方

はんぺんスープ
  • 約30分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを一口大に切ります
  2. 2 大根は5mmの厚さにいちょう切りします
  3. 3 沸騰したお湯の中に、大根とはんぺんをいれ15分中火にかけます
  4. 4 3で火を止めたら◎を溶かしながらいれ完成

きっかけ

あったかいものが食べたくて

  • レシピID:1210017941
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープはんぺん
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る