豚肉とにんじんのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉とにんじんのオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hananann
hananann
甘辛味でご飯が進みます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎを薄切りにし、しめじは一本ずつに分ける。
  2. 2 フライパンに油を半量入れて熱し、豚肉を炒める。十分火が通ったらいったん取り出す。フライパンに残りの半量の油を入れて熱し、にんじん、玉ねぎ、しめじの順に加えて中火で炒める。
  3. 3 にんじんと玉ねぎが柔らかくなったら豚肉を戻す。☆の調味料を加えて具材と絡めながら炒める。全体になじんだら出来上がり。

きっかけ

にんじんがたくさんあったので作りました。

  • レシピID:1210016985
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソースにんじん豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る