豚肉とにんじんのオイスター炒め レシピ・作り方
![豚肉とにんじんのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4f399fcd818205f8a5fbbaefa1246eb370d8678.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじん、玉ねぎを薄切りにし、しめじは一本ずつに分ける。
- 2 フライパンに油を半量入れて熱し、豚肉を炒める。十分火が通ったらいったん取り出す。フライパンに残りの半量の油を入れて熱し、にんじん、玉ねぎ、しめじの順に加えて中火で炒める。
- 3 にんじんと玉ねぎが柔らかくなったら豚肉を戻す。☆の調味料を加えて具材と絡めながら炒める。全体になじんだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません