枝豆とさつま揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは半分に、こんにゃくは手で一口大にちぎります。
- 2 鳥もも肉を一口大に切る。冷凍枝豆を自然解凍しておく
- 3 深鍋に1.2の下ごしらえをした具材を全て入れ中火にかけ◎をいれ沸騰させます。
- 4 沸騰してから、20分弱火で煮込めば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ももちゃん♩
ご覧頂きありがとうございます♡
初心者さんでも簡単レシピをご紹介します
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)