枝豆のトマトリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 枝豆は沸騰したお湯で1分程茹で、サヤから取り出す。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚ひき肉を色が変わるまで炒め、ケチャップ、豆乳、コンソメを入れて1分程煮立たせる。
- 3 ご飯、枝豆を入れて全体に絡めたらお皿に盛り、粉チーズをふったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)