バジルソースとクリームチーズのパスタ レシピ・作り方

バジルソースとクリームチーズのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
バジルソースと、クリーミーなチーズが溶け合ってパスタによく絡んで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表記の時間通りに茹でる。プチトマトは半分に切る。
  2. 2 クリームチーズを耐熱皿に入れて10秒程加熱して柔らかくし、バジルソースとよく混ぜる。
  3. 3 茹でたパスタと2をよく和え、ブラックペッパー、プチトマトを乗せ、仕上げにオリーブオイルをたらして出来上がり♪

きっかけ

手軽に、イタリアン風のパスタを食べたくて作りました。

  • レシピID:1210015219
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタプチトマトクリームチーズバジルソースバジル
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る