トマトと生ハムチーズのカプレーゼ レシピ・作り方

トマトと生ハムチーズのカプレーゼ
  • 5分以内
  • 500円前後
KSU
KSU
サクッとワインに合う料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトとモッツァレラチーズを輪切りにする。
  2. 2 トマトとチーズ、生ハムをお皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーをかけて完成

きっかけ

生ハムを頂き、ワインがあったので思いつきでつくりました

おいしくなるコツ

生ハムで、トマトとチーズを巻くと美味。

  • レシピID:1210015212
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般生ハムカプレーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る