ほぐし鯖とちくわのマヨポン炒め レシピ・作り方

ほぐし鯖とちくわのマヨポン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
鯖とちくわでボリュームたっぷり♪ご飯にも合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖は、フライパンかグリルで焼き、粗くほぐしておく。ちくわは斜め薄切り、小松菜は4センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ほぐした鯖、小松菜、ちくわをいれてサッと炒め、油が回ったらポン酢を入れて全体に絡める。
  3. 3 お皿に盛り付け、マヨネーズと白炒りごまをかけて出来上がり♪

きっかけ

お魚メインの簡単なおかずを作りたくて考えました。

  • レシピID:1210015180
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般ポン酢マヨネーズちくわ小松菜
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る