ひき肉と小松菜のめんつゆカレーリゾット レシピ・作り方
![ひき肉と小松菜のめんつゆカレーリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34719a8243dec1fad10a264292ba4f0b39f8fd9d.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は1センチ幅に刻む。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚ひき肉を色が変わるまで炒めたら、水、めんつゆ、酒、小松菜を入れる。
- 3 沸騰したら、ご飯とカレーパウダーを入れ、全体をサッと混ぜて3分ほど煮込む。
- 4 3をお皿に盛り付け、スライスチーズを乗せ、レンジでチーズが溶けるまで加熱したら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件