ツナと塩昆布の混ぜパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ幅に切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 パスタは表記通りに茹で、同時に小松菜と玉ねぎを入れて2分程茹でて野菜は取り出しておく。
- 3 お皿に2の野菜、バター、ツナ缶、塩昆布を入れる。
- 4 パスタが茹で上がったら3のお皿に入れ、全体をよく混ぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)