ツナと塩昆布の混ぜパスタ レシピ・作り方

ツナと塩昆布の混ぜパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
簡単パパッとパスタ♪ツナと塩昆布で旨味はバッチリ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 パスタは表記通りに茹で、同時に小松菜と玉ねぎを入れて2分程茹でて野菜は取り出しておく。
  3. 3 お皿に2の野菜、バター、ツナ缶、塩昆布を入れる。
  4. 4 パスタが茹で上がったら3のお皿に入れ、全体をよく混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

なるべく簡単な手順で、旨味と栄養バッチリのパスタを考えました。

  • レシピID:1210014750
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)ツナ缶塩昆布ツナパスタ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る