豚バラとキノコの辛ウマ炒め レシピ・作り方

豚バラとキノコの辛ウマ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
辛いものが好きな方にはたまらない!冷めても美味しいこってり味です。お弁当にも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ幅に切る。しめじ、舞茸は小房に分ける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、しめじ、舞茸、酒を入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 小松菜を入れてサッと炒め、混ぜ合わせたコチュジャンと焼き肉のたれを入れ、全体に味を絡ませたら出来上がり♪

きっかけ

焼き肉のタレの味が大好きで、辛いものも好きなので、アレンジしました。

  • レシピID:1210014439
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ小松菜まいたけしめじ豚バラ肉
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る